Água, ovos, farinha de milho, fécula de mandioca, cenoura, óleo de algodão, farinha de trigo sarraceno, fermento biológico, açúcar demerara, goma xantana, sal.
Porção de 350g
Manter em local fresco, seco, protegido do calor excessivo e luminosidade.
Manter a embalagem fechada.
Em temperatura ambiente por até 3 dias
Pode ser refrigerado 7 dias ou congelado 90 dias a partir da data de fabricação.
Você sabia que todos nossos produtos têm redução de açúcar, e que nos pães grande parte dele é consumido na fermentação?
Nossos produtos são elaborados priorizando sua saúde, por isso todas nossas receitas tem redução de açúcar, sal e não utilizamos conservantes artificiais.
* Curiosidade sobre o trigo sarraceno:
O trigo sarraceno na verdade é uma semente, e não um cereal como o trigo comum. Ele também é conhecido como trigo mourisco, possui casca bastante dura e cor rosa escura ou castanha, estando presente principalmente no sul do Brasil.
A grande diferença e vantagem do trigo sarraceno é que ele não possui glúten, podendo ser usado para substituir a farinha comum.