Água, ovos, linhaça dourada, semente de girassol, farinha de grão de bico, farinha de mourisco, aveia sem glúten, castanha de caju, óleo de algodão, psyllium, fermento natural, goma xantana, sal.
Porção de 350g
Manter em local fresco, seco, protegido do calor excessivo e luminosidade.
Manter a embalagem fechada.
Em temperatura ambiente por até 3 dias
Pode ser refrigerado 7 dias ou congelado 90 dias a partir da data de fabricação.
Você sabia que todos nossos produtos tem redução de açúcar, e que nos pães grande parte dele é consumido na fermentação?
Nossos produtos são elaborados priorizando sua saúde, por isso todas nossas receitas tem redução de açúcar, sal e não utilizamos conservantes, artificiais.
* Curiosidade sobre a Aveia:
Naturalmente a aveia não possui a proteína do glúten, mas sofre contaminação cruzada no plantio, isso porque aveia é normalmente cultivada no mesmo terreno que o trigo, centeio e cevada em um processo chamado de rotação, onde uma temporada eles plantam a aveia, na outra plantam o trigo, depois o centeio e voltam a plantar a aveia novamente.
Nos nossos produtos utilizamos a Aveia sem glúten da marca Vitalin, empresa especializada em produtos sem glúten possui certificação de isenção de glúten em seus produtos.